Verificação do programa ACBr em caso de insucesso na utilização de recursos relativos a boletos/remessas

Estamos considerando neste artigo que o seu sistema já está previamente parametrizado para a emissão de boletos. Em caso de dúvidas entre em contato com nosso suporte de atendimento.

Essa verificação faz-se necessária caso você tenha gerado o boleto, ou tentado reimprimi-lo, e o boleto não abra na tela para a impressão.

Essa verificação é necessária também, caso você tenha gerado o arquivo de remessa, e não consiga encontrar o arquivo na pasta em seu computador. Neste caso, além de realizar esta verificação, antes de gerar um novo arquivo de remessa você precisará entrar em contato com nosso Suporte de Atendimento para alguns detalhes adicionais.

1. Verifique se o ícone do programa ACBr está aberto no canto inferior da barra de tarefas, perto do relógio ou nos ícones ocultos.

2. Se não encontrar o programa, entre no disco C do seu computador, abra a pasta  ACBrMonitor e procure pelo ACBrMonitor.exe e clique duas vezes no aplicativo para abrir:

3. Com o programa aberto, basta você consultar e reimprimir o boleto.

Caso você tenha feito estes procedimentos e não tenha conseguido imprimir o boleto, entre em contato com nosso Suporte de Atendimento.