Integração Skylack

Documento referente a integração feito com o sistema da Skylack, referente a importação de receitas de Tintas para controle de estoque e montagem de tintas.

Como usar

Sistema Skymix

No sistema da Skylack será necessário que gere as receitas, avaliar certo com o suporte da skylack onde fica isso no software deles, é um processo que pode demorar alguns minutos até que gere toda a relação de cores e bases de cores e suas relações. Após pronto provavelmente terá os arquivos semelhantes a foto:

Para precificação o sistema da skymix utiliza gramas no calculo do valor unitário, o sistema considerá o valor com base nisso, então é necessário que sejam cadastrados em gramas, a unidade de medida principal, e possa estar utilizando unidades de medidas auxiliares para a realização de vendas. Devido a componentes podendo chegar a menos de uma grama. e o sistema TryERP não conseguir tratar as possiveis casas decimais.

Sistema TryERP

Acessará o Menu Estoque -> Gerenciar Estoque -> Cadastrar Composição

No canto direito superior terá o botão para carregar os arquivos da Skylack. será necessário apenas os arquivos (Base.txt, Formula.txt e Produto.txt) os três devem ser carregados no mesmo instante.

Para selecionar multiplos arquivos, basta segurar a tecla ctrl e ir clicando nos arquivos necessários!

e então o processo dará inicio e será criado as receitas conforme os arquivos.

A tela aparentará estar trabalhando sozinho, caso seja fechada, o processo será encerrado. sistema estará indisponivel para uso nessa maquina durante o processo.

Possiveis Erros

O sistema pode reportar erro durante o processo de criação, caso exista o produto, mas a base dele não exista o processo é finalizado reportando ao cliente qual Base está faltando, sendo necessário cadastra-la no sistema e colocar o cód de ref de fabrica necessário.

As receitas não cadastradas serão reportas ao final do processo onde não foi encontrado devido a falta ou informação diferente da referência de fábrica.