Integração de Pedido Delivery

Iremos descrever neste capítulo, como realizar a integração de Pedidos via api, com o sistema tryideas.

No campo "codeOrder", utilizar o ID ou algum identificador do Pedido, para evitar o salvamento de Pedidos repetidos, e possibilitar futuras Consultas e Cancelamentos via chamada na api.

Serviços disponíveis
Enviar Pedido:
Endereço IP/SincronizacaoTryApp/api/Orders/SendOrders

Retorno:
true - salvou o pedido com sucesso; ou
erro + a descrição do problema ocorrido.

Consultar Pedido:
Endereço IP/SincronizacaoTryApp/api/Orders/SearchOrders

Retorno:
true - pedido foi localizado (está salvo);
false - pedido não foi localizado com o "codeOrder" informado; ou
erro + a descrição do problema ocorrido.

Cancelar Pedido:
Endereço IP/SincronizacaoTryApp/api/Orders/CancelOrder

Retorno:
true - pedido foi cancelado com sucesso;
nao encontrado - pedido não foi localizado com o "codeOrder" informado; ou
erro + a descrição do problema ocorrido.