Como fornecer uma conexão remota através do aplicativo AERO ADMIN

Este conteúdo vai te mostrar como você fornecer uma conexão remota ao seu computador, utilizando o Aplicativo AERO ADMIN.

O primeiro passo é você ter este aplicativo instalado em seu computador.

Caso você não o tenha, acesse: https://www.aeroadmin.com/en

A partir daí, vamos enumerar os passos:

1 - Clique em

2 - Após ter ocorrido o Download, Execute o aplicativo

3 - Na tela que se abrir, você terá a informação do SEU ID e também da SENHA/PIN. Forneça estas duas informações.

4 - Para a conexão remota se concretizar, você precisará permitir a conexão, aceitando a opção que vai aparecer na sua tela:

Pronto ! A conexão remota vai ser realizada.