Emissão de Documento Fiscal não Retornou Nada

Durante a emissão de notas nos deparamos com os mais diversos erros. Um dos mais comuns é a falta de comunicação entre o servidor e a Receita:

Para resolver esse problema é bem simples:

1. Confira se o servidor está aberto:

Caso ele esteja, clique com o botão direito do mouse e clique em fechar.

2. Aperte "Windows + R" para abrir o executar, pesquise por Shell:Startup

3. Na pasta que abrir, de dois cliques para executar o programa TryNFe - Servidor de Emissão de NFe

Feito! Já pode reemitir seu documento fiscal.

Existe um serviço que faz a verificação do servidor se ele esta aberto ou não e caso não esteja executa-o automaticamente.
Para configura-lo basta realizar os processos do Manual de Configuração do Serviço

Esse processo é o de reinicialização do servidor, alguns erros na emissão são resolvidos desta forma então não custa nada a tentativa.

Caso o erro persista, entre em contato com o suporte!