Como adicionar o sistema nas exceções do Avast Antivírus

Neste artigo iremos tratar sobre como devemos adicionar o sistema tryideas nas exceções do Avast Antivírus. Essa ação tem como objetivo minimizar o impacto do Avast Antivírus no uso do sistema, visto que o bloqueio realizado por ele impede o funcionamento adequado do sistema.

1° Passo - Abra o Avast Antivírus e vá até as Configurações > Exceções

2° Passo - Adicione as devidas exceções, conforme mencionado abaixo.

Agora que você abriu a tela para adicionar exceções deverá clicar no botão ADICIONAR EXCEÇÃO e colocar o seguinte texto:

C:\TryNFe\AtualizacaoSistema\atualizadorNFeBasico.exe

Você deverá repetir este processo por mais duas vezes para adicionar os diretórios abaixo:

C:\TryNFe\Servidor\TryNFE.exe

C:\TryNFe\Cliente\TryERP.exe

Excelente!! Você acaba de adicionar as exceções no Avast Antivírus.