QR Code Estático

O sistema permite a geração de QR Code estático com base no valor da fatura, permitindo assim a leitura dele já com o valor desejado.

Sistema gerará automaticamente o QR Code ao definir a forma de pagamento conforme configuração abaixo, nas telas Emissão de Notas, NFCe, Pedidos (que gere fatura) e fatura avulsa.

Esse QR Code será disponibilizado nas duplicatas.

Esse QR Code não será feito verificação de pagamento, sendo necessário acompanhar os pagamentos manualmente pela aplicativo do Banco

Disponivel na versão 784 ou superior

Configurações Necessárias
  • No cadastro da Conta é obrigatório o preenchimento da Cidade, Cedente e Chave Pix

• Na forma de pagamento é necessário definir o Qr Code Pix e definir a conta que foi configurado os dados acima.