Informando o número de série a estoque já existente

Esta opção deve ser usada quando o controle de serialização for habilitado em um produto que já consta em estoque. Nessa situação o produto já tem uma quantidade em estoque originada de várias movimentações, e será possível informar o número de série desta quantidade, sem vinculo com uma movimentação especifica.

Para isso, acesse o menu Estoque -> Gerenciar Estoque ->Informar série para produtos em estoque

A tela abaixo será exibida

Nesta tela é possível selecionar a Conta de Estoque e o Produto, ou deixar o produto em branco que todos os itens com serialização habilitada e sem os números de série informados serão exibidos.

Com os produtos carregados, basta clicar no botão Informar Números de série em cada um deles na coluna Serialização e informar os códigos.