Consultar números de série

É possível consultar os números de série e verificar a movimentação ao qual estão vinculados. Em Estoque -> Gerenciar Estoque -> Consultar Números de Série é exibido a tela abaixo:

Nesta tela podemos pesquisar por número de documento, selecionando primeiro o Tipo de Documento, Filial, Produto e também

pelo número de série.

Selecionando um registro é possível clicar no botão Ver detalhes para obter mais informações. A imagem abaixo é um exemplo da tela

Na tela acima é possível verificar exclusões que ocorreram no número de série e também o rastreio da movimentação que ocorreu