Os 4 Componentes Principais do Sistema de Gestão da TryIdeas

Os principais componentes para o uso do dia dia são esses 4 programas:

Caso tenha contratado nosso serviço de Maquinas Virtuais ou Servidor em Nuvens o ícone é esse:
Duvidas? Verifique como acessar seu sistema em nuvens

TryERP

Componente principal para execução do sistema, é por meio dele que abrirá o sistema e efetuará emissão de documentos fiscais, entre outras demais possíveis operações. Conforme vídeo demonstrando passeio pelo sistema:

• Vídeo passeando pelo sistema básico

Recomendamos a visualização do vídeo acima para entender a estrutura do sistema

TryNFE

Componente principal onde se é vinculado o certificado digital da empresa para comunicação com a Receita, é por meio dele que será autorizado a emissão de documentos fiscais. Dúvidas de como vincular o certificado? Clique aqui

É Recomendado que permaneça sempre em execução conforme primeira imagem do documento.
Caso não encontre-o ou esteja fechado, verifique o Manual de Configuração. Caso tenha dúvidas contacte o suporte da Tryideas.

Assistência Segura

Componente para iniciar um solicitação de atendimento com o suporte da TryIdeas. Dúvidas? Clique aqui

Atualizador

Componente responsável para efetuar backups, atualizações entre outras configurações.