Assistência Segura

Para entrar em contato com nossos atendentes no Suporte, instalamos em sua máquina um programa chamado Assistência Segura.

Ela estará em sua Área de Trabalho , toda vez que precisar usar, é só iniciar o programa.registro.png

Além disso, no sistema da Tryideas há uma aba chamada Ajuda , você pode clicar nela, e na tela que abrir clique em Abrir Assistência Segura  .assistência-app.png

Caso o programa não esteja instalado ou esteja dando problemas, ligue para nós (45 - 30557688), diga que precisa do código para acessar o Suporte, e siga os passos:

1. Acesse o site tryideas.com.br
  2. Veja que bem no topo do site, do lado esquerdo, tem um campo “Insira o código para suporte”;assistência-site.png
  3. Nesse campo você irá informar o código que o técnico lhe passará e em seguida clicar na seta ao lado;
  4. Um aplicativo será baixado e assim que ele terminar de baixar você clicou em cima dele para executar;
  5. Uma conexão será iniciada e você deverá se atentar caso alguma mensagem aplicável na tela, você pode confirmar e dar SIM, OK ou PERMITIR ACESSO às mensagens que aparecem em sua tela.

Obs: Caso não queira ligar para pedir o código, pode acessar o site e abrir o chat que está bem embaixo no canto direito e pedir para passar o código para o suporte do sistema, e em seguida continuar com os passos para a conexão.

Com a Assistência Segura quando você chamar o técnico e lhe der permissão, ele terá controle sobre o seu computador. Quando operamos de Instalação e Atualização não é necessário que você tenha feito no computador, nos avise, e você pode se ausentar, nós lhe avisaremos assim que terminarmos.

Assistência Segura não abre!

Para resolver esse problema, acesse o caminho temporário do programa e exclua a pasta para que as configurações personalizadas sejam restauradas e ele retorne as configurações padrões.

Para acessar o caminho temporário dele. basta acessar a tela de execução do windows gerenciado "Tecla Windows" + R. Informe o texto "appdata" e pressione "OK".

Será aberta uma pasta normalmente com os 3 Caminhos: "Local","LocalLow", "Roaming".

Você pode acessar uma pasta local e dentro dela você localizará uma pasta com o texto "LogMeIn Rescue Calling Card" e poderá EXCLUIR essa pasta.

Agora basta abrir novamente a Assistência Segura na sua área de trabalho.