Cadastro de produto de balança

Para todos os produtos que serão usados na balança, é necessário que você cadastre eles no sistema.

1. Passo - Cadastro do Produto

O cadastro do produto de balança segue os mesmos quesitos do cadastro de produto normal. Para cadastrar o produto siga este manual: Cadastro de Produtos.

2. Passo - Definir o produto como Produto de Balança

Para que de fato este produto seja interpretado como um produto de Balança, deve ser marcada a caixa de seleção Produto de Balança na lateral direita do formulário de cadastro do produto.

Feito isso clique em e o produto estará definido como um produto de balança no sistema.

3. Passo - Definir qual método de uso da balança

Atualmente existem duas formas para usar a balança em conjunto com o sistema. O método manual e o método de importação.

Como sei qual será o mais adequado para o meu negócio? Abaixo seguem algumas questões que devem ser verificadas antes de selecionar o método mais vantajoso para você.

Você já possui todos os produtos lançados na balança e está habituado com os códigos oferecidos pela mesma? Se sim, você deverá utilizar o método de uso manual, para conferir mais detalhes pode estar indo até essa página.

Você já sabe usar o sistema da balança para transmitir as informações e estava habituado a importar os produtos de outro sistema? Nessa situação, você deverá estar usando o método de importação dos produtos, para entender como este processo funciona pode estar abrindo esse artigo.

Caso tenha alguma dúvida em qual dos métodos usar pode estar deixando seu comentário abaixo.