Geração de arquivos fiscais

Contém o detalhamento sobre os arquivos fiscais que podem ser gerados pelo sistema tryideas.

Arquivos SPED

Como gerar os arquivos no formato SPED

Arquivos Sintegra

Como gerar o arquivo no formato Sintegra

Geração de arquivos tradicional

Contempla o envio dos Arquivos XML de entrada e saída, arquivo Sintegra e mais relatórios fiscais.

EBS Cordilheira

Documentações relacionadas a geração de arquivos para contabilidade no formato EBS Cordilheira

Programando o sistema para enviar os arquivos para a contabilidade automaticamente

Neste documento veremos como configurar o envio automático mensal dos arquivos para o seu es...

Plataforma do Contador

Como configurar e realizar o envio de arquivos para a Plataforma do Contador. Esta funcionalid...

Search Results