Cadastro das Administradoras

Para cadastrar uma administradora de cartões (a maquininha) no sistema tryideas siga os seguintes passos:

Obs: Verifique se já possui uma conta de banco cadastrada no sistema antes de cadastrar a administradora. Para cadastrar clique aqui.

1 - Abra o menu Cadastros > Financeiro > Gerencias Cadastros;

2 - Procure pelo submenu Cartão de Crédito e selecione a opção Cadastrar Administradoras;

3 - No primeiro campo informe o nome da Administradora ou uma descrição para a mesma;

4 - Em Conta Depósito selecione sua conta bancária previamente cadastrada;

5 - No campo Despesa Taxa informe uma despesa para registro das taxas, normalmente utilizado Juros Pagos;

6 - No campo da Receita preencha a receita para registo dos valores recebidos, o padrão é Recebimentos.

7 - O CNPJ Credenciadora é opcional, sendo obrigatório informar em alguns estados para constar na forma de pagamento da NFe e NFCe.

8 - O checkbox Utiliza TEF e Índice de Rede estão melhor explicados neste manual, caso tenha interesse na modalidade sem utilização da maquininha confira o mesmo.

O cadastro seguindo o manual fica desta forma:

Para configurar os produtos (débito, crédito à vista) e as taxas de juros da administradora siga este manual: Cadastro dos Produtos/Serviços.