Banco de dados

Explicação Simples

Termo utilizado para descrever onde fica armazenado informações registradas dentro do sistema, seja elas configurações de como o sistema deve processar como também os lançamentos efetuados. sendo semelhante a uma armazém cheio de prateleiras.

Explicação Técnica

Em relação ao sistema a Estrutura do banco de dados é utilizado a da Microsoft SQL, utiliza-se a versão express ao que se refere a instancia por permitir facilidade e agilidade na preparação e por ser um Banco Relacional, ou seja é estruturado dentro dele as relações entre as colunas permitindo um maior entrelaçamento das informações e diminuindo o risco de as informações serem perdidas.