Como cadastrar um grupo no painel de métricas

Nesse artigo você irá aprender a realizar o cadastro de um grupo no painel de métricas. Os grupos são usados para a criação dos menus que são exibidos na lateral esquerda da tela, cada grupo será um grupo no menu com subitens que serão as dashboards.

1° Passo - Abra o painel de métricas

Vá até o menu Relatórios > Painel de Métricas e procure pela opção Novo Dashboard na parte superior da tela.

2° Passo - Cadastre o grupo

Agora você deve clicar sobre o campo Grupo para que o ícone + apareça e você consiga então cadastrar o Grupo.

E então informar o nome do Grupo a ser cadastrado e então clicar no botão Gravar.

O nome do grupo a ser cadastrado será repassado por um dos técnicos da tryideas.

Pronto! O grupo foi cadastrado com sucesso.