Utilização do Painel de métricas (Dashboard)

Adicionando Novo Painel de Métrica

1º Passo - Acessar tela de Painel de Métricas

2º Passo - Importar XML recebido por e-mail

1. Clicar em Novo Dashboard
  2. Atribuir o nome que deseja para acessar a Dashboard - O texto informado será o texto que irá aparecer no canto esquerdo, no e-mail virá com um texto sugerido caso deseja
  3. Grupo a qual deseja aloca-lo
  4. Selecionar Importar(Arquivo XML)
  5. Selecionar o arquivo XML recebido por e-mail e Gravar

Adição de novos Grupos

Alguns grupos já vem cadastrados, mas nem todos aparecem no barra de acesso a esquerda. Para ativa-los basta adicionar uma nova Dashboard selecionar o grupo desejado caso já esteja cadastrado e selecionar o lápis para edição e desmarcar a opção "Inativo". Caso o Grupo desejado não exista na busca basta cria-lo.

Caso não esteja encontrando o "Lápis" para editar, basta clicar no campo selecionado verde que ele irá aparecer