Relação das Ultimas Vendas Por Parceiro

Explicação

Esse Relatório tem como finalidade localizar os clientes que deram uma esfriada e tentar resgata-los para voltarem a comprar continuadamente. normalmente uma empresa trabalha com comercialização de produtos cíclicos, o detalhe esta em saber qual o período necessário para estar renovando a compra desses produtos. Com isso é importante saber qual a média de ciclo de produtos que sua empresa comercializa, sabendo esse detalhe será possível encontrar parceiros que não compram após o período de ciclo.

Um exemplo é caso seus clientes te procuram a cada 3 meses para realizar compra de mercadorias, pode começar a filtrar de 4 meses atrás ao mês atual até o período desejado por exemplo 1 ano atrás, caso hoje seja mês 09 de 2021, irá filtrar a data origem a uma data desejada por exemplo 1 ano atrás e a data final será o mês 05 de 2021 onde é 4 meses atrás do mês 9, então o período de filtro ficaria do mês 9 de 2020 até 5 de 2021, trazendo ali os parceiros que fazem 4 ou mais meses que não compra da sua empresa. permitindo assim entrar em contato e tentar recupera-lo.

Como Utilizar

1. Opção disponível para filtrar caso deseja localizar por Pedidos ou Vendas realizadas.
  2. Opção que permite definir o período que deseja filtrar.
  3. Filtros que permite ser aplicado para que as informações tragas a baixo sejam de maior interesse
  4. Grade de informações referente a ultima venda encontrada de determinado parceiro com base nos filtros acima
  5. Caso seja selecionado uma venda ou pedido, listará os produtos que compõe essa venda/pedido
  6. Valor Total de Vendas/Pedidos com base nos filtros aplicados
  7. Valor Total de Produtos selecionados na Relação de Produtos

Caso esteja tentando localizar uma venda de determinado parceiro, e sabe que ela aconteceu no período definido, precisa levar em consideração se ela é a ultima venda desse parceiro, caso contrario ela não irá aparecer.