Configurar Email do Parceiro por assunto

É possível cadastrar endereços de e-mail para o parceiro, e personalizar cada endereço por assunto.

Por exemplo, podemos adicionar o endereço de e-mail do setor financeiro, e configurar para que este endereço receba apenas os Boletos ou as Cobranças. Configurar o e-mail do setor de compras, e definir que as notas fiscais sejam enviadas apenas para este endereço, e assim por diante.

Os endereços inseridos no campo Email (em vermelho), sempre recebem todos e-mail´s disparados pelo sistema.

Para configurar o e-mail por assunto, clique sobre o botão Customizados.

Clique sobre a opção sinalizada, conforme imagem abaixo, para inserir um novo endereço de e-mail.

Insira o endereço de e-mail, e selecione a finalidade deste endereço, ou seja, referente a qual assunto este endereço deve ser utilizado.

Utilize ; (ponto e vírgula) para separar os endereços de e-mail, caso queira inserir vários.

Para remover um endereço, clique sobre o X no final da linha.

Após finalizar o cadastro, clique no botão Salvar (F5), e na tela de cadastro do Parceiro, novamente Gravar (F5).

Pronto! Agora o sistema irá considerar o e-mail a ser utilizado, conforme as configurações definidas acima.