tryapp Comandas

Versão mínima do Android: 4.0.3 (API level 15)

Configuração de Produto "PIZZA"

Para a correta configuração e funcionamento do aplicativo, quando se tratar de um Produto que é uma pizza, é necessário que o sub grupo, possua a descrição "PIZZA ou PIZZAS", para que as opções de tamanhos sejam exibidas. Ex: Grupo: PIZZA -> Sub Grupo: PIZZA DOCE, PIZZA SALGADA, etc -> e adicionar/vincular os produtos pizzas dentro destes subgrupos.

O aplicativo suporta apenas um nível de subgrupo, ou seja, é possível configurar um grupo pai, e um ou mais subgrupos filhos para o grupo. O subgrupo, não pode possuir níveis inferiores, pois não serão exibidos no aplicativo, no momento da seleção de itens.