O que é o Agendamento no sistema

O Cadastro de Agendamentos permite um controle de horários para os mais diversos serviços prestados por uma empresa, que tenham horários definidos. Alguns exemplos:

Aluguel de Quadras
Prestação de serviços diversos em mecânicas, como Revisão de Carro, Troca de óleo
Clinicas

Este recurso é integrado com a API do sistema e permite que o prestador do serviço tenha um site onde o usuário pode verificar os horários disponíveis e fazer uma reserva. Os detalhes técnicos da API podem ser conferidos no manual através do link: https://documenter.getpostman.com/view/4417796/TVRkao9H#83cd3b5c-7abd-43f4-b099-88d22ec5d552