Consultar os horários gerados

Quando cadastramos um agendamento, os horários são gerados de forma automática pelo sistema conforme os parâmetros informados na tela e podemos consultar os horários através do menu Cadastros -> Agendamento -> Consultar horários gerados.

Na imagem abaixo temos um exemplo de agendamento gerado

Nesta tela podemos ver os horários gerados para cada dia da semana. No exemplo acima o horário inicial foi definido para as 15:00 até as 22:00.

Nesta tela ainda podemos editar o valor ou desativar algum dos horários gerados, basta marcar direto na Grid e depois clicar em Salvar.

Na tela é exibido dois campos, Valor e Valor Agendamento. O Valor Agendamento é o que foi definido no cadastro do Agendamento e será o valor padrão no cadastro. Ao definir um valor diferente para aquele horário, será assumido sempre este valor. Esta opção é útil em situações onde você deseja definir algum horário promocional