Transporte de Pessoas - sistema básico

Este documento é um guia inicial que indica todos os principais procedimentos para o uso do nosso sistema.

Sempre que achar necessário, você pode conectar conosco na Assistência Segura e pedir ajuda com o problema que estiver enfrentando.

Introdução

Introduzindo aos componentes do sistema de gestão

Cadastro e Consulta de Parceiros

Cadastre e consulte os clientes, motoristas e fornecedores.

Cadastro e Consulta de Veículos

Cadastre e consulte os veículos utilizados por sua empresa.

Manifestação do Destinatário

Utilize esta funcionalidade para obter os arquivos XML de notas emitidas por seus fornecedores para sua empresa.

Importação de XML

Importe os arquivos XML das notas emitidas para sua empresa.

Consultar Notas Emitidas

Consulte os documentos fiscais já emitidos.

Emissão de CTe OS

Realize a emissão do Conhecimento de Transporte eletrônico - Outros Serviços.

Envio de Arquivos para o Contador

Envie de maneira simples todos os documentos necessários para seu contador.

Relatório de Notas Emitidas

Obtenha um relatório das operações, valores, parceiros e as principais informações de suas notas.

Atalhos

Cadastre atalhos em seu sistema e acesse nossas funcionalidades de maneira mais rápida.

Cópia de Segurança

Realize uma cópia de segurança do seu sistema, para que você esteja sempre pronto para imprevistos.

Assistência Segura

Converse com nossos atendentes.