Trocando o atualizador para uma nova versão

O atualizador é ferramenta responsável para atualização do sistema, modificações e melhorias realizadas neles necessita que seja feito a baixa da nova versão manualmente e trocado a pasta, abaixo estará detalhado o passo a passo necessário a ser feito.

1º Passo

É necessário realizar a baixa dele manualmente. Download atualizador versão contendo versão 762: Clique aqui.

2º Passo

Mova o arquivo baixado para dentro do repositório do sistema localizado normalmente no Disco local C -> TryNFe caso prefira pode copiar essa caminho e colar no campo de endereço C:\TryNFe

3º Passo

É necessário fechar o atualizador que se encontra aberto. Para isso basta clicar com o botão direito do mouse em cima do atualizador que se encontra na canto inferior direito, onde fica localizado os ícones que estão em execução na barra de tarefas, permitindo assim clicar em Fechar. Conforme imagem abaixo

4º Passo

Exclua a pasta AtualizacaoSistema.

5º Passo

Extraia os arquivos compactados do novo atualizador baixado, abra a nova pasta extraída e execute o atualizadorNFeBasico

6º Passo

É recomendado que realize os processos de monitoramento do atualizador.

7º Passo

Realize o processo de atualização