Como solicitar a atualização se o meu sistema está na Máquina Virtual - RemoteApp ou Sistema WEB - Go-Global (não está instalado em meu computador diretamente)

Caso você adquiriu um dos dois serviços acima com nós, ela possui uma maior rigorosidade na hora da atualização, pois é realizado um agrupamento de empresas dentro da mesma máquina. Quando atualizada ela realizará isso para todas as empresas que se encontram dentro dessa máquina.
     Para solicitar uma atualização é necessário avaliar a necessidade do cliente quanto ao quesito, contudo ela procura acompanhar as versões estáveis lançadas sem os clientes solicitarem atualização.

Para mais duvidas sobre o que é uma Máquina Virtual clique aqui.