Selecionando o Lote no Condicional

Ao adicionar Produtos configurados para realizar o Controle de Lotes, será necessário definir qual Lote está sendo incluído no condicional, e a quantidade de cada um, caso sejam vários.

Caso possua apenas um Lote, ou esteja saindo apenas Produtos do mesmo Lote, selecione o lote desejado, e clique em Selecionar (F5) (Neste caso não é necessário digitar a Quantidade).

Após incluir o Produto, é possível editar as Quantidades dos Lotes, caso tenha informado incorretamente.

Para isso, devemos localizar o botão Controle de Lotes  e clicar sobre ele, conforme imagem abaixo.

Você ainda poderá alterar as quantidades dos Lotes, após gravar o Condicional, basta edita-lo e realizar os passos conforme imagem acima.

Ao realizar a Devolução do Condicional, será necessário informar qual Lote está sendo devolvido

Poderá ser incluído item a item, ou a quantidade total, onde deverá ser informado a Quantidade de cada lote que está sendo devolvida

Veja também:
> Selecionando o Lote na Venda/Movimento
> Selecionando o Lote na NFC-e
> Selecionando o Lote na Ordem de Serviço
> Selecionando o Lote no Ajuste de Estoque